10 mar. 2008

O piesã dragã nouã - In largul Mãrii / Une pièce que nous aimons tous - "En pleine mer"

Vã prezentãm o piesã dragã nouã, tuturor celor care au muncit la ea: "In largul mãrii", de Slawomir Mrozek, care a fost inclusã în portofoliul dramatic "La Trilogie Moderne" al Trupei Europea pentru Festival d'Hiver 2006 (rãsplãtit cu Prix de la Générosité). Aici, varianta cu Alexandru Bejinariu, Carmen Dorobat, Costel Jigolea în rolurile principale si Madalin Geantau si Mihai Chipcia, în rolurile secundare. Inrgistrare - premiera la LMK Vaslui. Enjoy!

Nous vous présentons une pièce que nous aimons tous, ceux qui y ont travaillé:"En pleine mer" de Slawomir Mrozek, qui a été incluse dans la Trilogie Moderne pour laquelle la troupe "Europea" a reçu le Prix de la Générosité au Festival d'Hiver de Paris, en 2006. Ici, la variante avec Alexandru Bejinariu, Carmen Dorobat et Costel Jigolea dans les rôles principaux et Madalin Geantau & Mihai Chipcia - dans ceux secondaires. Dans l'enregistrement - la première jouée au Lycée "M. Kogalniceanu" de Vaslui! Réjouissez-en!




La cererea publicului, o variantã în limba românã a piesei "In largul mãrii" / A la demande du public, une variante en langue roumaine de la pièce "En Pleine Mer"



Niciun comentariu: